Услуга "Мобильный Маркетинг": когда общение - золото!

В народе говорят, молчание — золото. Но в нашем случае всё в точности да наоборот. VOMER предлагает своим пользователям деньги за общение — за то, за что никто никогда не платил. И чем "болтливее" окажетесь вы и привлеченные вами абоненты, тем толще станет ваш кошелек!

Заработок на общении партнеров — очередной миф или реальность, доступная каждому, кто "в теме"? Действительно ли можно повысить свой материальный достаток за счет звонков и отправки сообщений, осуществляемых не только вами, а другими людьми? Чтобы долго не томить читателя, скажем сразу: да, всё это реально. Пассивный заработок, не подразумевающий никаких действий, — прерогатива пользователей мессенджера VOMER. Деньги поступают на виртуальный счет пользователя моментально после осуществления звонка или отправки сообщения. Эту инновационную возможность мы назвали "Мобильный маркетинг". О том, что представляет собой эта услуга и как она работает, мы и поговорим в этой статье.

Что такое "Мобильный маркетинг"?

"Мобильный маркетинг" — это уникальная услуга, позволяющая получать пассивные премиальные от своего общения в мессенджере и общения ваших партнеров — пользователей сервиса VOMER. Чем больше партнеров вы привлечете к общению, тем больше сможете зарабатывать на их коммуникации.

Стоимость подключения услуги "Мобильный маркетинг"

Для абонентов тарифных пакетов "Start", "Бизнес" и "Инвестор" подключение услуги является платным. В данный момент действует беспрецедентная акция, которая позволяет подключить услугу всего за 10 долларов. Сумма просто смешная, если учесть, что, заплатив ее, пользователь навсегда выкупает у компании право зарабатывать на продаже пакетов "Start". Для владельцев пакета "VIP акционер" подключение услуги "Мобильный маркетинг" является бесплатным.

Что такое смс-баланс?

Смс-баланс — это ваш виртуальный денежный счет, на который зачисляются денежные средства. За каждую минуту вашего разговора в системе VOMER и за каждое отправленное в мессенджере сообщение вы получаете по 1​ $​. Зачисление средств на смс-баланс происходит моментально. Проверить состояние баланса можно в один клик в любой момент.

Насколько прибыльна услуга "Мобильный маркетинг"?

Услуга "Мобильный маркетинг" может принести активному пользователю более чем существенные премиальные. На начальном этапе максимальный размер вашего заработка составляет 2.500 долларов в месяц. Минута разговора в VOMER пополнит ваш кошелек на 1 доллар. Ровно настолько же прибыльной будет для вас и отправка сообщения. После расширения партнерской сети до 81 человека пользователь получает по 0,1 доллара за минуту разговора или отправку сообщения каждого подключенного вами абонента. Это позволяет увеличить размер вашей прибыли до 22.000 долларов в месяц.

Как монетизировать бонусы "Мобильного маркетинга"?

Денежные средства пользователя, заработанные на общении, отображаются в смс-балансе. Но как монетизировать эту прибыль, чтобы иметь возможность распорядиться ею на свое усмотрение? Пожалуй, это один из основных вопросов, ведь зарабатываем мы именно для того, чтобы тратить. Лицезреть изо дня в день увеличивающуюся сумму бонусов, конечно, приятно. Но еще приятней держать деньги в руках, не только планируя, но и осуществляя долгожданные траты.

Теперь пришло самое время вспомнить о том, что подключая услугу "Мобильный маркетинг" за каких-то 10 долларов, пользователь получает право распространять тарифные пакеты "Start". Приобрести их можно денежными средствами, поступающие на виртуальный счет за разговоры и отправку сообщений вами и вашими партнерами в мессенджере VOMER. Реализовать пакеты можно в личном кабинете. Иными словами, средства, вырученные от продажи тарифных пакетов, — это и есть монетизированные бонусы, которые принадлежат вам и никому более.

Для того, чтобы продавать пакеты "Start" было еще проще и удобней, компания VOMER выпустила максимально комфортную для реализации версию этих пакетов — коробочную. Стоимость услуг печати составляет 8​ $​за одну коробочную версию. Минимальный заказ, который может оформить один человек, — 1 коробочная партия номиналом 100 штук. Не нужно быть великим математиком, чтобы подсчитать выгоду: доплатив всего 8​ $​за услуги печати, вы можете приобрести сотню коробочных пакетов Start. А это значит, что отныне вам не придется описывать словами и объяснять на пальцах возможному партнеру суть потенциальной покупки. Теперь пакет Start можно продемонстрировать — и в этом главная ценность данного решения. Каждая новая приобретаемая партия пакетов автоматически привязана к вашей личной реферальной ссылке. Доставка коробочной версии пакетов Start осуществляется по всей территории нашей страны, включая самые отдаленные ее уголки.

Как заказать коробочную версию пакетов Stаrt?

Для заказа коробочной версии пакетов Start необходимо посетить раздел "Купить товар" в своем «Магазине» в личном кабинете VOMER. В разделе "Печать тарифных пакетов" ознакомиться с Договором оферты, оплатить заказ, после чего отправить свое ФИО с указанием даты оплаты заказа, контактного телефонного номера, города проживания и отделения Новой почты, на котором будет удобно забрать заказ. Всю информацию отправить на электронную почту print@vomer.com.ua.

Где можно оплатить заказ коробочной версии пакетов Start?

Оплатить коробочную версию пакетов Start можно в личном кабинете внутренним балансом VOMER или через платежный сервис LiqPay.

5 шагов к финансовой независимости

Чтобы получить полную финансовую независимость и стабильный ежемесячный доход в объемах, о которых другие могут только мечтать, активному пользователю VOMER достаточно преодолеть всего пять ступеней.

  1. Подключить услугу "Мобильный маркетинг" за 10 долларов.
  2. Активно пользоваться мессенджером VOMER.
  3. Нарастить партнерскую сеть до 81 человека и более.
  4. Приобрести коробочную версию пакетов Start на зачисляемые от общения бонусы.
  5. Реализовать пакеты Start и монетизировать заработанные средства.

"Тому, кто весь день работает, некогда зарабатывать деньги!" — сказал однажды Джон Рокфеллер и оказался тысячу раз прав. Ваш главный актив — это время. Распоряжайтесь им грамотно! Хватит тратить его на то, что не приносит достойного дохода. Услуга "Мобильный маркетинг" от VOMER — ваша уникальная возможность освободиться от процветающего в XXI веке финансового рабства. Используйте свой шанс стать состоятельным и преуспевающим!